Jumat, 04 Oktober 2013

Hardware pada Sony Xperia Z Ultra Mari Kita Lihat

Saya akan menggunakan klise lelah kalau aku bilang aku ingin bicara tentang gajah di dalam ruangan , tetapi ketika Anda membandingkan Z ke setiap smartphone lain yang melintasi meja saya, tampaknya pas . Dibandingkan dengan Motorola Droid yang baru Ultra , Sony Ultra pasti terasa lebih layak moniker itu. Setelah semua , tetap setia kepada keseluruhan desain dan gaya dari Xperia Z , tapi masih ada salah dua perangkat ketika mereka sudah siap berdampingan - atau di saku Anda . Ya , ketika datang ke ukuran layar diagonal , Z Ultra adalah smartphone terbesar yang pernah kita miliki kesempatan untuk meninjau ( kecuali jika Anda mempertimbangkan Samsung Galaxy Note 8.0 "smartphone " karena secara teknis mampu membuat panggilan telepon ). Lihat harga sony xperia handphone os android.

Z Ultra nyaris tepi keluar Galaxy mega 6,3 inci dalam hal ukuran layar , tetapi ketika datang ke dimensi umum dan berat badan , tidak ada pertanyaan yang menawarkan Sony adalah juara sejati . Oleh penguasa , masuknya Sony ke dalam ruang - smartphone besar datang di 179,4 x 92,2 x 6,5 mm ( 7.06 x 3.63 x 0.26 inci ) , yang membuatnya 11,8 milimeter lebih tinggi ( ! ) , 4.2mm lebar dan 1.5mm lebih tipis dari Mega . Z Ultra juga merupakan salah satu handset heftiest kami telah bermain dengan dalam beberapa tahun terakhir , yang berbobot 7.48 ons ( 212g ) . Dibandingkan dengan Mega , kita sedang melihat sebuah perbedaan 0,46 ons ( 13g ) , mengingat penggunaan Sony lebih halus membangun bahan dan dimensi yang lebih besar , hal ini tidak mengejutkan kita . Fun Fakta : Z Ultra juga lebih tinggi dari Paperwhite Kindle , dan beratnya hampir persis sama . Ini juga selebar paspor standar, kepala desainer Juni Katsunuma menegaskan kepada kita bahwa hal ini dilakukan dengan tujuan untuk meniru ukuran sesuatu yang wisatawan membawa sekitar semua waktu di saku mantel mereka .


Tapi cukup mengejutkan nomor yang sudah - bagaimana Z Ultra benar-benar bekerja dalam kehidupan nyata? Sama seperti yang Anda harapkan : canggung . Ukurannya menempatkan dalam akhirat aneh antara smartphone nyaman dan tablet kecil , dan kami memiliki perasaan bahwa bahkan yang terbesar dari tangan mungkin merasa sedikit berat . Sementara layar mengambil keuntungan dari rasio aspek 16:9 , bezel yang cukup tinggi di bagian atas dan bawah . Hal ini, dikombinasikan dengan sudut squared-off dan tepi rata , membuat untuk cocok lebih alami . Tipis Bingkai Ultra ( hampir terlalu tipis, terus terang ) membantu jari-jari Anda meringkuk di sekitar dan memahami sisi-sisinya , tapi masih terasa seperti peregangan , penggunaan satu tangan khususnya memberi mitt kami banyak latihan yang lebih besar daripada yang kita terbiasa . Kami tidak punya masalah dengan menggunakan telepon dengan dua tangan , meskipun kami menemukan diri kita menghadapi godaan untuk menggunakannya dalam modus lansekap jauh lebih sering daripada potret - dengan kata lain , Z Ultra masih terasa lebih seperti sebuah tablet kecil ( seperti Nexus 7 ) dari smartphone . Dan , seperti batu tulis Google 7 - inci, itu dapat teknis pas di saku celana Anda , tapi mungkin terlalu tinggi atau lebar untuk cocok nyaman. Kami terus-menerus khawatir itu akan meluncur keluar kapan saja kita duduk depan atau mengubah postur tubuh kita , tapi untungnya itu tidak pernah terjadi .

Kami menikmati ponsel tipis sebanyak resensi berikutnya, tapi seperti yang telah disebutkan sebelumnya, Ultra sebenarnya mungkin agak terlalu tipis untuk kebaikan sendiri , yang tampaknya aneh untuk mengatakan mempertimbangkan profil tipis cukup banyak keharusan saat menangani ponsel ini ukuran . Masalahnya terletak dengan halus, tepi menonjol , yang membuat perangkat sulit untuk mengambil dari meja atau permukaan datar lainnya .

Berbicara Masalah Jaringan 4G LTE di Indonesia

Jaringan Long Term Evolution (LTE) telah ramai di sejumlah negara. Sementara Indonesia, masih berkutat dengan 3G, status trial baru dilekatkan untuk LTE. Namun jika dikembalikan pada kondisi yang ada, apa Indonesia sudah butuh LTE?

Memang, hal ini tak bisa digeneralisasi. Di antara penduduk kota besar dan kota kecil tentunya memiliki kebutuhan berbeda, termasuk kebutuhan akan kecepatan internet.

Menurut Direktur Network Telkomsel, Abdus Somad Arief, untuk penduduk di kota maju, teknologi komunikasi generasi keempat (4G LTE) dirasa sudah perlu diadopsi karena situasinya juga mendukung.

Terlebih, kota besar seperti Jakarta jadi gerbang masuk tamu-tamu luar negeri. Mereka pasti juga ingin menikmati infrastruktur di Indonesia.

"Contoh saja pada acara KTT APEC di Bali, alasan Telkomsel menggelar trial LTE adalah agar experience-nya bisa kita cover. Banyak delegasi KTT APEC yang di negaranya sudah pakai 4G. Kedua, ini cukup luas untuk cluster yang bisa kita pakai untuk trial," ujar Asa, panggilan akrab Abdus Somad Arief.

"Di KTT APEC di bali ini, kami cover LTE mulai dari bandara, area publik sepanjang jalan dan venue. Mereka (delegasi APEC) merupakan user alami, karena dari negara asalnya sudah pakai 4G," lanjutnya.

Sementara Direktur Utama Telkomsel Alex J. Sinaga menilai, tingkat urgensi adopsi LTE di Indonesia masih menyisakan dua persoalan penting. Yakni soal frekuensi dan handset.


"Dua persoalan ini yang perlu kita lihat dengan jelas, untuk melihat timingnya. Frekuensi adalah sumber daya terbatas, otomatis regulator harus melihat lagi, alokasi spektrum yang sekarang ini, baik dari sisi teknologi maupun dari sisi operator," kata Alex, kala berbincang dengan detikINET di sela KTT APEC.

"Kita misalnya, punya 2G di frekuensi 900 MHz dan 1800 MHz, dan 3G di 2100 MHz. Di beberapa negara ada yang mengimplementasikan LTE di 1800 MHz dan 2300 MHz. Kita punya dari sisi yang dua persoalan tadi, terutama soal device yang merupakan bagian dari ekosistem 4G, yang paling banyak itu yang di 1800 MHz tapi itu saat ini," jelasnya.

Akan paling ideal memang kalau di semua spektrum itu ada, sehingga akan lebih mudah menata ulang elokasi frekuensi. Namun, pilihan paling memungkinkan saat ini adalah 1800 MHz untuk LTE.

Pertimbangannya adalah ekosistem lebih siap terutama dari sisi device ada di spektrum itu. Hanya saja, dari sisi alokasi frekuensi 1800 MHz masih sesak oleh pengguna 2G.

"Nah, kapan ini pasnya, tentunya itu jadi hitung-hitungan regulator juga. Tapi ujung-ujungnya 2G pasti migrasi. Termasuk Telkomsel, di tahun 2015 tidak akan lagi menambah BTS 2G, sehingga memang antara pemikiran yang visioner harus dibangun dengan keadaan saat ini," kata Alex.

LTE sendiri merupakan evolusi teknologi seluler generasi ke-4 (4G) yang telah diluncurkan secara komersial oleh 213 operator di 81 negara di dunia, di mana 43 persen di antaranya menggelar layanan ini di frekuensi 1800 MHz (sumber: gsacom.com-July 2013 ).

Kominfo sendiri sudah memiliki roadmap, dimana awalnya implementasi LTE dijadwalkan mulai digeber pada tahun 2018. Namun ternyata perkembangan ekosistemnya lebih cepat dari yang diperkirakan, sehingga Menkominfo Tifatul Sembiring sudah menyatakan bahwa adopsi LTE kemungkinan dipercepat. Kalau tidak di tahun 2016 atau bisa juga di 2014.

Senin, 25 Maret 2013

Cara Pas Membuat Kue Onde Onde Isi Kacang Ijo


Kue Onde Onde

Resep Onde onde - Onde onde adalah makanan kegemaran keluarga kami di rumah membuatnya sedikit agak ribet apalagi aku punya si kecil caca yang berumur 2 setengah tahun. Caca suka sekali sama onde onde buatan mamanya. Onde onde lebih enak kalau pake kacang ijo yang tanpa kulit lebih gurih di banding dengan kacang ijo biasa. Pertama kali buat sempatt gagal waktu penggorengan onde ondenya pada meletus karena kurang manis adonannya. Bagi temen temen yang mau buat onde onde dan mau onde ondenya berhasil ikutin resep dari aku ya. Resep ini dari ibuku di Malang beliau pinter banget kalo buat kue.

Resep Bahan Kulit Onde-Onde :
  • 1 kg tepung ketan
  • 400 ml santan hangat atau bisa air hangat biasa
  • 200 gr wijen
  • 200 gr kentang kukus, haluskan (kentang fungsinya agar onde onde awet empuk meski dalam waktu lama, gak pakai juga gak apa apa)
  • 275 gr gula pasir (jangan sampai di kurangi nanti onde ondenya bisa meletus saat penggorengan)
  • vanili


Resep Bahan Isi Onde-Onde:
  • 250 gr kacang hijau tanpa kulit, rendam 2 jam
  • 150 gr gula pasir
  • 1 lembar daun pandan/vanili
  • ½ sdt garam


Cara Membuat Onde-Onde :
  1. Isi : kukus kacang hijau sampai matang. Campur dengan gula, daun pandan atau vanili, jerang diatas api kecil sambil diaduk hingga adonan dapat dibentuk bulat kelerang, sisihkan. Biasanya dapat 64 bulatan.
  2. Kulit : campur semua bahan sambil diaduk dan diberi santan hangat sedikit demi sedikit. Uleni sampai menjadi adonan yang bisa debentuk. Jangan sampai kelemesen ya. Bagi rata sesuai jumlah isi. Bulatkan dan pipihkan, beri adonan isi, rapatkan, bentuk bulat kembali. (Perlu diingat untuk adonan kulit jangan sampai terkena garam karena itu jg bisa menimbulkan efek meletus itu resep dari ibuku hehehehehe……..)
  3. Celup dengan air sebentar lalu gulingkan sambil tekan pelan tiap bulatan onde pada wijen. Goreng dalam minyak banyak yang tidak terlalu panas sampai matang kecoklatan, angkat dan tiriskan. Ingat api jangan terlalu besar pokoknya yang paling kecil.
  4. Sajikan selagi hangat.


Penyebab Matinya Sang Anti Lelet



Layanan internet dari operator CDMA Smartfren mengalami gangguan sejak beberapa hari yang lalu.

Penyebabnya adalah putusnya kabel bawah laut yang terletak diantara pulau Bangka dan Batam, pada Jumat, 15 Maret 2013 lalu.. Kabel optik ini putus akibat terkena jangkar kapal.

Informasi ini terungkap dari "kicauan" Menkominfo Tifatul Sembiring melalui akun Twitter @tifsembiring. Tifatul meneruskan informasi yang didapatnya langsung dari pihak Smartfren.

Banyaknya komplain dari pelanggan Smartfren membuat Menkominfo harus turun tangan langsung bertanya ke pihak Smartfren.

Tifatul mengawali penjelasannya dengan tweet sebagai berikut,"Ini jwbn orang smartfren soal 'gak connetct', saya coba bantu tanya pada mrk. Selanjutnya adlh hak konsumen, terus atau pindah operator."

Berikut jawaban dari pihak Smartfren seperti yang dituliskan Tifatul:

- 15 Maret: Jar. utama internet Smartfren submarine putus antara Bangka - Batam, kena jangkar kpl. Internet dpt hnya 60%

- 16/3 : Jaringan backup inland Sumatra putus di Palembang, krn tanah longsor. Internet dapat dilayani dg jalur proteksi kapasitas 30%

- 17/3 : jalur proteksi juga mengalami cut di area Sumatera Selatan, layanan internet hanya bisa dilayani 10% kapasitas.

- 18/3 : jaringan tambahan dari pihak-3 (Matrix submarine) beroperasi, kapasitas jaringan internet menjadi 50%

- 23/3 : jaringan Matrix Submarine mengalami cut. Layanan internet kembali hanya 10%

- 26/3 : hari ini diharapkan restorasi jaringan selesai, dan tambahan kapasitasi. Diharapkan layanan internet bisa mencapai 80% kapasitas

- Demikian tweeps budiman, selanjutnya anda bebas memilih operator dari pengalaman pelayanan yg anda dapatkan.

Sumber : kompas.com

Membongkar BlackBerry z10, Smartphone?



Smartphone komersial pertama dengan platform BlackBerry 10, Z10, ternyata relatif mudah untuk diperbaiki.

iFixit, spesialisasi pemandu reparasi perangkat mobile, yang telah membongkar pasang BlackBerry Z10, memberikan angka 8 dari 10 untuk masalah repairability (perbaikan). Semakin tinggi nilainya, semakin mudah sebuah produk untuk diperbaiki.

Menurut iFixit, salah satu kelebihan dari produk Z10 adalah kemudahan dalam penggantian komponen baterai. Perangkat ini memang sangat memungkinkan pengguna untuk memasang dan melepas baterai, tanpa perlu bantuan alat apa pun.

Sekadar catatan, beberapa smartphone baru yang beredar di pasaran belakangan ini dilengkapi dengan desain unibody. Hal tersebut membuat para pengguna sedikit kesulitan dalam membuka casing untuk mengganti baterai.

Selain itu, bagian layar dan motherboard tidak direkatkan ke bagian casing dengan lem yang terlalu kuat, membuat siapa saja dapat memindahkan bagian tersebut dengan mudah.

Untuk membongkar BlackBerry Z10 ini pun tidak diperlukan alat khusus. BlackBerry melindungi produk ini dengan sekrup standar saja.

Meski begitu, ada satu hal yang membuat BlackBerry Z10 sedikit sulit untuk diperbaiki. Komponen-komponen kecil, seperti headphone jack dan kamera, memang modular dan dapat diganti secara individu. Namun, komponen tersebut sulit untuk dilepas karena direkatkan dengan lem yang sangat kuat.

Selasa, 29 Januari 2013

Filham Digilas MU berkat aksi Chicarito

Manchester United berhasil melangkah ke babak kelima Piala FA setelah mengalahkan Fulham 4-1 di Stadion Old Trafford, Sabtu atau Minggu (27/1/2013) dini hari WIB. Kemenangan Setan Merah ini tidak terlepas dari penampilan gemilang Javier Hernandez yang sukses memborong dua gol.

MU mampu unggul terlebih dulu melalui gol yang diciptakan Ryan Giggs dari titik putih saat laga baru berjalan tiga menit. Wasit Mark Clattenburg menunjuk titik putih begitu Aaron Hughes kedapatan menyentuh bola saat berusaha menghalau sepak pojok tim tuan rumah.  Giggs yang tampil algojo sukses menjaringkan bola ke sisi kiri gawang Fulham meskipun bola sempat ditepis oleh kiper Mark Schwarzer.

Fulham berusaha bangkit. Dengan mengandalkan umpan-umpan pendek dari kaki ke kaki, tim besutan Martin Jol ini berusaha membongkar pertahan Setan Merah. Wayne Rooney dan kawan-kawan mengatasinya dengan melakukan pressing ketat, serta melakukan serangan balik yang cepat begitu Fulham kehilangan bola.

Serangan MU nyaris membuahkan hasil pada menit ke-20. Anderson dengan cerdik mengirimkan bola kepada Nani di dalam kotak penalti. Gelandang asal Portugal tersebut kemudian meneruskan bola tersebut kepada Rooney. Berhasil menguasai bola, Rooney melepaskan tembakan keras. Apes, tembakan Rooney membentus mistar setelah sempat ditepis oleh  Schwarzer.

Rooney kembali mencoba peruntungannya pada menit ke-25. Dari luar kotak penalti, pemain asal Inggris itu melepaskan tembakan keras ke sisi kanan gawang Fulham. Namun, Rooney kembali dibuat gigit jari karena Schwarzer dengan sigap masih bisa membaca arah bola.  Schwarzer memang membuat Rooney frustasu setidaknya hingga menit ke-31. Rooney berhasil menjangkau bola dan melepaskan tembakan keras dari sudut sempit dengan memanfaatkan umpan silang Rafel. Sayangnya, usaha Rooney lagi-lagi berhasil digagalkan Schwarzer.

Sepuluh menit jelang turun minum, MU mampu mendominasi pertandingan. Mereka menekan lawan dengan serangan cepat. Sementara serangan balik yang dibangun Fulham belum mampu membuat ancaman serius ke gawang David De Gea. Hal ini berkat kesigapan MU memotong serangan Fulham dan mereka juga langsung cepat bertahan begitu mendapatkan serangan. Meski begitu, kedua tim tak mampu mencetak gol hingga wasit meniup peluit tanda istirahat.

Penantian Rooney akhirnya terbayarkan setelah ia mencetak gol pada menit ke-50. Anderson dengan cerdik mengirimkan umpan terobosan kepada Rooney. Begitu menguasai bola, pemain yang pernah membela Everton ini merangsek ke dalam kotak penalti lawan. Sukses mengecoh Hughes, Rooney berhasil menyerangkan bola ke sisi kiri gawang, menaklukkan Schwarzer.     

Dalam tempo dua menit, Rooney kembali menjadi aktor penting di balik gol yang diciptakan Javier Hernandes. Tembakan Rooney menghasilkan kemelut setelah bola membentur salah satu pemain lawan di depan gawang Fulham. Hernandez dengan cekatan menyongsong bola dan gol.

Penampilan Hernandez layak mendapatkan acungan jempol pada laga ini. Chicharito kembali berhasil mencetak gol pada menit ke-65. Gol berawal dari umpan terebosan Giggs yang berhasil dikuasai oleh Hernandez. Penyerang muda asal Meksiko tersebut berasil masuk ke dalam kotak penalti dan melepaskan tembakan keras dengan kaki kanannya.

Bola tembakan Hernandez membuat Schwarzer terkecoh karena si kulit bulat berubah arah setelah sempat membentur kaki Hughes, sebelum bersarang di gawang Fulham. MU pun unggul 4-0.   

Namun, Fulham mencetak gol balasan pada menit ke-76. Memanfaatkan sepak pojok, Hughes berhasil menanduk bola masuk ke gawang De Gea. Itu menjadi satu-satunya gol yang berhasil diciptakan Fulham.

Tak berselang lama, Rooney kembali sukses menaklukkan Scwarzer. Sayang, gol tersebut dianulir karena Clattenburg menilai Rooney sudah terperangkap offside sebelum mencetak gol.

Terlepas dari itu, MU mampu menjaga keunggulannya 4-1 hingga laga usai.    

Susunan Pemain
MU: 1-David De Gea; 2-Rafael, 3-Patrice Evra, 4-Phil Jones, 12-Chris Smalling; 8-Anderson (Kagawa 71), 11-Ryan Giggs (Valencia 71), 16-Michael Carrick (Scholes 61), 17-Nani, 10-Wayne Rooney, 14-Javier Hernandez
Pelatih: Sir Alex Ferguson

Fulham: 1-Mark Schwarzer; 3-John Arne Riise, 5-Brede Hangeland, 6-Chris Baird (Karagounis 46), 18-Aaron Hughes, 27-Sascha Riether; 7-Steve Sidwell, 16-Damien Duff (Rodallega 61), 31-Alexander Kacaniklic; 9-Dimitar Berbatov, 11-Bryan Ruiz (Dejagah 70)
Pelatih: Martin Jol

Jadwal Liga Inggris Fulham Musim Ini

Jadwal Liga Inggris - Fulham Football Club adalah sebuah klub sepak bola profesional yang berbasis di Fulham, London Borough of Hammersmith dan Fulham, barat daya London. Didirikan pada tahun 1879, mereka bermain di Liga Premier Inggris, dan saat ini sedang dalam musim ke-11 berturut-turut di divisi. Mereka adalah tim sepak bola tertua didirikan dari London bermain di Liga Premier.

Klub telah menghabiskan dua puluh empat musim di divisi teratas sepakbola Inggris, sebagian besar dalam dua mantra selama 1960-an dan 2000-an. Mantra yang terakhir dikaitkan dengan Ketua Mohamed Al-Fayed, setelah klub itu naik dari tingkat keempat pada 1990-an. Fulham belum pernah memenangkan suatu kehormatan besar, meskipun mereka telah mencapai dua final utama. Pada tahun 1975, sebagai tim Divisi II, mereka berlaga di final Piala FA untuk kali hanya dalam sejarah mereka, kalah 2-0 untuk West Ham United. Fulham mencapai final Liga 2010 Europa, yang mereka diperebutkan dengan Atletico Madrid di Hamburg, kalah 2-1 setelah perpanjangan waktu.

Klasemen Liga Inggris Klub ini telah menghasilkan hebat bahasa Inggris, termasuk Johnny Haynes, George Cohen, Bobby Robson, Rodney Marsh dan Alan Mullery. Mereka bermain di Craven Cottage, tanah di tepi Sungai Thames di Fulham yang telah menjadi rumah mereka sejak tahun 1896. Tempat latihan Fulham terletak dekat Motspur Park, di mana Akademi klub juga terletak.

Pada tanggal 29 Juli 2010, Mark Hughes bernama pengganti Roy Hodgson, menandatangani kontrak dua tahun. Hughes yang sebelumnya berhasil Manchester City, Wales dan Blackburn Rovers. pertandingan pertama Hughes 'yang bertanggung jawab adalah melawan Bolton Wanderers di Stadion Reebok. Puncak musim adalah kemenangan 4-0 di Piala FA atas saingan London Tottenham Hotspur, semua gol datang di babak pertama. Hughes mengundurkan diri sebagai manajer Fulham pada tanggal 2 Juni 2011, setelah menghabiskan kurang dari sebelas bulan di klub. The Whites memiliki selesai menggembirakan di posisi 8 dan lolos ke Liga Europa melalui Fairplay.

Pada tanggal 7 Juni 2011, Martin Jol menandatangani kontrak dua tahun dengan Fulham, menjadi penerus Hughes. Pertandingan pertama Jol adalah 3-0 UEFA Europa League menang melawan NSI Runavik dari Kepulauan Faroe pada 30 Juni. Fulham kemudian navigasikan jalan mereka dengan beberapa kemudahan untuk tahap Grup di Liga Europa melalui akhir musim panas. Namun, Cottagers tersingkir agonizingly dengan detik terakhir dari pertandingan Grup Stage, Odense menyamakan membuat imbang, artinya poin-bijaksana Fulham terdampar di posisi ketiga, dengan Wisla Krakow malah agak tiba-tiba akan melalui. Fulham bentuk Premiership telah campuran tas, dengan mabuk pergi rekor terus menyeret pada musim sebelumnya. Sebuah rumah 6-0 menang atas QPR tetangga pada Oktober membeli jubliance penggemar, serta hatrick pertama Fulham di Liga Premier, dicetak oleh Andy Johnson. Jendela transfer Januari melihat Zamora bergerak di atas jembatan Hammersmith ke Loftus Road dengan profil tinggi Rusia striker Pavel Pogrebnyak datang di tempat. Tahun Baru melihat dua hatricks lanjut dicetak oleh Clint Dempsey, membawa golnya saat ini menjadi 16 di semua kompetisi, meskipun Fulham tersingkir dari Putaran ke-4 Piala FA 2-1 oleh Everton. 

Jadwal Norwich City - Progre banyak mencetak gol pada debutnya dalam kemenangan 2-1 atas Stoke City pada 11 Peb 2012. Puncak musim sejauh ini akan melakukan dua kali atas QPR setelah mengalahkan mereka 1-0 di Loftus Road setelah Pavel Pogrebnyak mencetak gol ke-2 nya sebagai banyak permainan. Kemenangan 5-0 melawan Wolverhampton Wanderers seminggu kemudian melihat hat-trick dari Pogrebnyak sehingga total untuk 5 gol dari 3 pertandingan menjadi pemain Fulham hanya untuk mencetak gol pada tiga pertandingan pertamanya di Liga Premier. The Cottagers pecah kekeringan bersejarah mereka di Merseyside dengan kemenangan 0-1 di Anfield pada Mayday dan lain menang melawan Sunderland pada pertandingan kandang terakhir berarti Fulham hanya satu titik pendek menyamai jarak terbesar mereka poin di Premiership, dengan hanya satu pertandingan tersisa . Namun, mereka gagal untuk mencapai hal ini setelah kalah dalam pertandingan terakhir mereka jauh di Tottenham Hotspur.